منتديات عش البلابل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عش البلابل
منتديات عش البلابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة Empty طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة

مُساهمة من طرف  السبت 20 أبريل 2013 - 16:07

حضري هذه الوصفة وقدميها مع الخضار والبطاطا المسلوقة ...

وقت التحضير مع الطبخ: 25 دقيقة .

عدد الحصص: 4

المقادير:
4 صدر دجاج دون الجلد.
2 حامض مفصولة الحصص.
4 بندورة ناضجة.
2 عنق اكليل الجبل.
4 حصص ثوم غير مقشرة.
ملح وبهار أسود حسب الرغبة.

وصفات من الدجاج :
طريقة عمل الدجاج بالبابريكا
بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون

طريقة التحضير:
حمي الفرن على 220 درجة.
ضعي الدجاج، البندورة، اكليل الجبل والثوم في صينية تدخل الفرن.
أضيفي الملح والبهار.
ضعيها في الفرن واتركيها من 15 الى 20 دقيقة حتى يحمص الدجاج.

تحتوي كل حصة على 143 وحدة حرارية و1.7غ من الدهون
طريقة تحضير الدجاج المحمر مع الحامض والبندورة Fried-chicken


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى